CHIAMA PER PRENOTARE IL TUO BAG IN BOX

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Wine Bag in Box System

L'esclusivo sistema che grazie alla conservazione del prodotto in ambiente sottovuoto permette di mantenere intatte nel tempo le caratteristiche organolettiche del vino garantendone la freschezza fino all'ultimo bicchiere.

I Bag in box sono disponibili nelle pratiche misure da 3, 5, 10 e 20 litri e possono essere riempiti con una delle nostre diverse varietà di vino.

Scegli uno dei nostri vini:

SAUVIGNON BLANC

Vitigno:

Sauvignon Blanc

Zona di Produzione:

Morreale

Vinificazione:

Raccolta, pigia, disparatura e pressatura, decantazione naturale, fermentazione a temperatura controllata (18° C)

Affinamento:

3 mesi in acciaio

Colore:

Giallo Paglierino

Profumo:

Aromatico, floreale, note fresche di agrumi e pompelmo

Palato:

Buona mineralità, freschezza e profondità aromatica

Gradazione alcolica:

12,00° C

Temperatura di servizio:

10° / 12° C

ROSATO

Vitigno:

Multivarietale

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

in rosso con macerazione 12 ore

a 22° C

Affinamento:

3 mesi in acciaio

Colore:

Rosa pallido

Profumo:

Delicato

di frutta fresca

Palato:

Morbido e vellutato

Gradazione alcolica:

12,00

Temperatura di servizio:

12° / 14° C

ROSSO

Vitigno:

Multivarietale

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

in rosso con macerazione

24 a 28° C

Affinamento:

6 mesi in acciaio

Colore:

Rosso Cerasuolo

Profumo:

Delicato

di frutta fresca

Palato:

Leggermente acidulo,

morbido

Gradazione alcolica:

12,50° C

Temperatura di servizio:

18° C

CABERNET

SAUVIGNON

Vitigno:

Cabernet Sauvignon

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro​ / Canicattì

Vinificazione:

in rosso con macerazione 5/8 giorni

a 28° C

Affinamento:

12 mesi in acciaio

Colore:

Rosso rubino con riflessi violacei

Profumo:

Erbaceo, speziato

con sentori di frutta matura

Palato:

Di ottima struttura fresco e armonico

Gradazione alcolica:

13,50° C

Temperatura di servizio:

18° C

NERO DRY

L'Egocentrico

Vitigno:

Nero d'Avola

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

in rosso con macerazione 5/8 giorni

a 28° C

Affinamento:

8/10 mesi in acciaio

Colore:

Rosso rubino intenso con riflessi violacei

Profumo:

Frutta a bacca rossa 

(Prugna, ciliegia, lampone)

Palato:

Strutturato in equilibrio tra tannini e acidità

Gradazione alcolica:

13,50° C

Temperatura di servizio:

18° C

NERO AMABILE

Il Ruffiano

Vitigno:

Nero d'Avola

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

in rosso con macerazione 5/8 giorni

a 28° C

Affinamento:

3/6 mesi in acciaio

Colore:

Rosso rubino intenso con riflessi violacei

Profumo:

Frutta matura con sentore di lampone

Palato:

Fresco e armonico

con spiccato residuo zuccherino

Gradazione alcolica:

13,50° C

Temperatura di servizio:

8° / 10° C

NERO BARRIQUE

L'Elegante

Vitigno:

Nero d'Avola

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

in rosso con macerazione 5/8 giorni

a 28° C

Affinamento:

6 mesi in acciaio, 15/20 mesi botte in rovere da hl 25

Colore:

Rosso rubino tndente al granata

Profumo:

Complesso, frutta rossa, tabacco e note di liquirizia

Palato:

Di ottima struttura, leggermente tannico

Gradazione alcolica:

14,00° C

Temperatura di servizio:

18° / 20° C

SYRAH

Vitigno:

Syrah

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

in rosso con macerazione 5/8 giorni

a 28° C

Affinamento:

10 mesi in acciaio

Colore:

Rosso rubino

Profumo:

Piacevoli fragranze di frutta matura, speziato e di vaniglia

Palato:

Equilibrato e vellutato

Gradazione alcolica:

14,00

Temperatura di servizio:

18° C

ROSSO BIO

Vitigno:

Nero d'Avola

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

in rosso con macerazione 5/8 giorni

a 28° C

Affinamento:

5/8 mesi in acciaio

Colore:

Russo rubino intenso

con riflessi violacei

Profumo:

Frutta a bacca rossa

(prugna, ciliegia, lampone)

Palato:

Strutturato in equilibrio

tra tannini ed acidità

Gradazione alcolica:

13,50° C

Temperatura di servizio:

18° C

INZOLIA

Vitigno:

Inzolia

Zona di Produzione:

Morreale

Vinificazione:

Raccolta, pigia, disparatura e pressatura, decantazione naturale, fermentazione a temperatura controllata (18° C)

Affinamento:

3 mesi in acciaio

Colore:

Giallo verde

Profumo:

Pera, albicocca e pesca

Palato:

Fresco, fruttato, erbaceo

Gradazione alcolica:

12,00° C

Temperatura di servizio:

10° / 12° C

GRILLO 

Vitigno:

Grillo

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

Raccolta, pigia, disparatura e pressatura, decantazione naturale, fermentazione a temperatura controllata (18° C)

Affinamento:

3 mesi in acciaio

Colore:

Giallo paglierino

Profumo:

Erbaceo, note floreali

del gelsomino

Palato:

Strutturato

con un buon tasso alcolico

Gradazione alcolica:

12,50° C / 13,00° C /

Temperatura di servizio:

10° / 12° C