CHIAMA PER PRENOTARE IL TUO BAG IN BOX

Wine Bag in Box System

L'esclusivo sistema che grazie alla conservazione del prodotto in ambiente sottovuoto permette di mantenere intatte nel tempo le caratteristiche organolettiche del vino garantendone la freschezza fino all'ultimo bicchiere.

I Bag in box sono disponibili nelle pratiche misure da 3, 5, 10 e 20 litri e possono essere riempiti con una delle nostre diverse varietà di vino.

Scegli uno dei nostri vini:

SAUVIGNON BLANC

Vitigno:

Sauvignon Blanc

Zona di Produzione:

Morreale

Vinificazione:

Raccolta, pigia, disparatura e pressatura, decantazione naturale, fermentazione a temperatura controllata (18° C)

Affinamento:

3 mesi in acciaio

Colore:

Giallo Paglierino

Profumo:

Aromatico, floreale, note fresche di agrumi e pompelmo

Palato:

Buona mineralità, freschezza e profondità aromatica

Gradazione alcolica:

12,00° C

Temperatura di servizio:

10° / 12° C

CHARDONNAY

Vitigno:

Chardonnay

Zona di Produzione:

Marsala

Vinificazione:

Raccolta, pigia, disparatura e pressatura, decantazione naturale, fermentazione a temperatura controllata (18° C)

Affinamento:

3 mesi in acciaio

Colore:

Giallo dorato

Profumo:

Frutta matura

Palato:

Elegante, vivace, fresco

Gradazione alcolica:

12,50° C

Temperatura di servizio:

10° / 12° C

CATARRATO

Vitigno:

Cattarato

Zona di Produzione:

Marsala

Vinificazione:

Raccolta, pigia, disparatura e pressatura, decantazione naturale, fermentazione a temperatura controllata (18° C)

Affinamento:

3 mesi in acciaio

Colore:

Giallo paglierino

Profumo:

Zagara, gelsomino,​ Frutta bianca

Palato:

Vena minerale, leggermente acidulo,

note fruttate

Gradazione alcolica:

12,00° C

Temperatura di servizio:

10° / 12° C

ROSATO

Vitigno:

Multivarietale

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

in rosso con macerazione 12 ore

a 22° C

Affinamento:

3 mesi in acciaio

Colore:

Rosa pallido

Profumo:

Delicato

di frutta fresca

Palato:

Morbido e vellutato

Gradazione alcolica:

12,00

Temperatura di servizio:

12° / 14° C

CABERNET SAUVIGNON

Vitigno:

Cabernet Sauvignon

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro​ / Canicattì

Vinificazione:

in rosso con macerazione 5/8 giorni

a 28° C

Affinamento:

12 mesi in acciaio

Colore:

Rosso rubino con riflessi violacei

Profumo:

Erbaceo, speziato

con sentori di frutta matura

Palato:

Di ottima struttura fresco e armonico

Gradazione alcolica:

13,50° C

Temperatura di servizio:

18° C

ROSSO

Vitigno:

Multivarietale

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

in rosso con macerazione

24 a 28° C

Affinamento:

6 mesi in acciaio

Colore:

Rosso Cerasuolo

Profumo:

Delicato

di frutta fresca

Palato:

Leggermente acidulo,

morbido

Gradazione alcolica:

12,50° C

Temperatura di servizio:

18° C

NERO DRY

L'Egocentrico

Vitigno:

Nero d'Avola

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

in rosso con macerazione 5/8 giorni

a 28° C

Affinamento:

8/10 mesi in acciaio

Colore:

Rosso rubino intenso con riflessi violacei

Profumo:

Frutta a bacca rossa 

(Prugna, ciliegia, lampone)

Palato:

Strutturato in equilibrio tra tannini e acidità

Gradazione alcolica:

13,50° C

Temperatura di servizio:

18° C

NERO AMABILE

Il Ruffiano

Vitigno:

Nero d'Avola

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

in rosso con macerazione 5/8 giorni

a 28° C

Affinamento:

3/6 mesi in acciaio

Colore:

Rosso rubino intenso con riflessi violacei

Profumo:

Frutta matura con sentore di lampone

Palato:

Fresco e armonico

con spiccato residuo zuccherino

Gradazione alcolica:

13,50° C

Temperatura di servizio:

8° / 10° C

NERO BARRIQUE

L'Elegante

Vitigno:

Nero d'Avola

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

in rosso con macerazione 5/8 giorni

a 28° C

Affinamento:

6 mesi in acciaio, 15/20 mesi botte in rovere da hl 25

Colore:

Rosso rubino tndente al granata

Profumo:

Complesso, frutta rossa, tabacco e note di liquirizia

Palato:

Di ottima struttura, leggermente tannico

Gradazione alcolica:

14,00° C

Temperatura di servizio:

18° / 20° C

SYRAH

Vitigno:

Syrah

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

in rosso con macerazione 5/8 giorni

a 28° C

Affinamento:

10 mesi in acciaio

Colore:

Rosso rubino

Profumo:

Piacevoli fragranze di frutta matura, speziato e di vaniglia

Palato:

Equilibrato e vellutato

Gradazione alcolica:

14,00

Temperatura di servizio:

18° C

PERRICONE

Vitigno:

Perricone

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

in rosso con macerazione 5/8 giorni

a 28° C

Affinamento:

12 mesi in acciaio

Colore:

Rosso rubino profondo

Profumo:

Piccoli frutti rossi,

amarena

Palato:

Caldo ed elegante

Gradazione alcolica:

13,00° C

Temperatura di servizio:

18° C

ROSSO BIO

Vitigno:

Nero d'Avola

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

in rosso con macerazione 5/8 giorni

a 28° C

Affinamento:

5/8 mesi in acciaio

Colore:

Russo rubino intenso

con riflessi violacei

Profumo:

Frutta a bacca rossa

(prugna, ciliegia, lampone)

Palato:

Strutturato in equilibrio

tra tannini ed acidità

Gradazione alcolica:

13,50° C

Temperatura di servizio:

18° C

INZOLIA BIO

Vitigno:

Inzolia

Zona di Produzione:

Morreale

Vinificazione:

Raccolta, pigia, disparatura e pressatura, decantazione naturale, fermentazione a temperatura controllata (18° C)

Affinamento:

3 mesi in acciaio

Colore:

Giallo verde

Profumo:

Pera, albicocca e pesca

Palato:

Fresco, fruttato, erbaceo

Gradazione alcolica:

12,00° C

Temperatura di servizio:

10° / 12° C

GRILLO BIO

Vitigno:

Grillo

Zona di Produzione:

Palma di Montechiaro

Vinificazione:

Raccolta, pigia, disparatura e pressatura, decantazione naturale, fermentazione a temperatura controllata (18° C)

Affinamento:

3 mesi in acciaio

Colore:

Giallo paglierino

Profumo:

Erbaceo, note floreali

del gelsomino

Palato:

Strutturato

con un buon tasso alcolico

Gradazione alcolica:

12,50° C / 13,00° C /

Temperatura di servizio:

10° / 12° C

logoook3.png

LA CANTINA

97018 Scicli (RG)  - Via San Marco, 45 

Telefono:  3313410571 - 3382219721

Email: marco.pallavicino@tin.it

Partita IVA: 01598690889

PUNTO VENDITA SCICLI

97018 Scicli (RG)  - Corso Garibaldi, 80
Telefono: 3313410571 - 3382219721

Email: marco.pallavicino@tin.it

Partita IVA: 01598690889
 

PUNTO VENDITA DONNALUCATA

97018 Donnalucata (RG)  - Via Regina Margherita, 50
Telefono: 3313410571 - 3382219721

Email: marco.pallavicino@tin.it

Partita IVA: 01598690889
 

ULTIME NOTIZIE

Rimani aggiornato, qui troverai news e informazioni sul mondo del vino e sugli eventi enogastronomici organizzati da

Casa Vinicola Pallavicino

AL MOMENTO

NON CI SONO NEWS

Scismalab di Ivano Ragusa - Web Design and SEO